MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

2020遊樂園 萬聖節活動 懶人包


活動期間:9/5~11/1

動期間9/5~11/1

不給糖就搗蛋!👻

骷髏Man💀、女巫等邪惡勢力👾,大鬧海洋公園😱😱😱

東海岸最有fu的大型萬聖派對🎃「萬聖AR尋鬼記」🎃 ,為搗蛋鬼們打造的六大專屬活動!

準備好,就立馬跟著變裝遊行隊伍出發!玩一波啦 🙋🙋🙋



👻 萬聖AR尋鬼APP


首次運用擴增實境(AR)技術,要在園區內找虛擬的調皮鬼,遊客用手機下載「萬聖AR尋鬼APP」就可在園內指定地點,拍下小鬼怪的模樣。集滿四隻小鬼怪,可兌換「愛海洋環保吸管組」

園區內還有隱藏版的捕鬼地點,每日限定的萬聖遊行,小幽靈就躲在遊行隊伍中,趕緊打開手中的尋鬼偵測器,抓鬼去!




👻 尖叫吧!Halloween萬聖遊行


每日唯一一場,季節限定主題大秀!換裝準備參加最搞怪、最好玩的萬聖大遊行




👻 萬聖慶典街頭表演


骷髏女王帶著女僕及士兵來到糖果屋前,一邊享用美味的下午茶,一邊看著人們有趣的世界,想跟骷髏女王共進下午茶嗎?!小朋友還可以到魔法殿堂內,與海洋家族明星們互動拍照、玩遊戲!吉祥物們還會不定時推出糖果一把抓活動哦~





👻 萬聖限定! 骷髏Man餵食秀


骷髏MAN將現身於探險島水族館及海洋哺乳動物生態館,他將指揮著水族館內的護士鯊、叉頭燕魟大鬧最受歡迎的餵食秀!




👻 萬聖變裝拍照


Trick or treat!大、小朋友們,可以到萬聖變裝間,化身成巫婆、吸血鬼、小惡魔在園區內大搗蛋,多樣主題造型服裝可供選擇,還可拿著南瓜桶在指定商店內說出通關秘語,就可以得到糖果哦!




👻 萬聖主題餐


主廚精心製作,萬聖期間限定的美味、搞怪餐點~萌Q指數百分百!







活動期間:9/26~11/1


厄鈴陣陣響起,今夜,你逃得過嗎?

好萊塢怪物 x 喪屍惡魔遊行

《厄鈴惡靈》挑戰禁忌萬聖




喪屍惡魔大遊行《厄鈴鬼門開》

噹~~噹~~噹~~當你聽見鐘聲響起,千萬別回頭,邪惡巫師再次喚醒惡靈,準備在墓碑鎮大開殺戒,快拿起武器,裝扮起來,來一場群魔大亂鬥!

活動地點:惡靈大道(美國大西部主街道)

活動時間:【平日】14:00(周一停演;天候不佳取消演出)




喪屍惡靈之夜《惡靈驚魂夜》

惡夜降臨,瀰漫詭譎的氣息,驚嚇指數大爆表,喪屍惡靈潛伏等著踏進墓碑鎮的活人們,準備一一嗜血! 這一夜,你只有不停歇的奔跑與尖叫

活動地點:惡靈大道(美國大西部主街道)

活動時間:【假日】19:00(天候不佳取消演出)




嚇破膽惡靈餐廳《亡命墓碑鎮》

全台首創惡靈餐廳「鮮肉美食 x 詭譎氛圍 x 驚悚的開放式舞台劇」,讓你分不出自己在陽間還是幽冥結界,萬聖驚嚇指數第一,挑戰你的視覺與味蕾的饗宴!

活動地點:惡靈餐廳(美國大西部牛排館)

活動時間:【假日】12:30場次 11:00 可入席用餐【假日】17:30場次 16:00 可入席用餐




國際級獨家表演《驚奇快閃》

獨家邀請強舞團 4 Minia、缺席舞團、火立方藝術家趙敦毅,揭開夜晚闇黑序幕,帶來一連串精彩的演出!

活動地點:惡靈大道(美國大西部主街道)

活動時間:【假日】18:30(天候不佳取消演出)




甜死人不償命《萌鬼出任務》

不給糖,就搗蛋!裝扮你最可愛、搞怪的樣子,拿起糖果桶,大肆搜刮墓碑鎮上的糖果!賣萌無罪 搗蛋有理 ,把糖果桶塞滿滿!

活動地點:亡靈吉普車(美國大西部牌樓前)

活動時間:【假日】11:00場次、15:00場次





暗黑勢力打卡點《嗜血大惡魔》

好萊塢等級驚悚打卡點,挑戰最禁忌的萬聖節,來自地獄的嗜血惡魔 、闇黑沼澤中的惡靈吉普車、多數亡魂名字的O.K墓園、斑斕色彩的傑克南瓜園,讓你拍出最邪惡魅惑的萬聖應景照!







活動期間:10/1~11/1