MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

台北10CP值爆表吃到飽餐廳推薦

饗食天堂

專業級的中央廚房控管、獨一無二的優質研發團隊,致力於開發新菜色,並取其鮮美在地與進口原物料,採開放式廚房現場料理,讓新鮮吃在口裡、盡收眼底。此外,每個月固定換菜比例高達 30%,以及依隨四季呈獻多款人氣限定季節餐點,菜色樣式新穎多變,讓您每次前來都有不同的驚喜!

圖片來源:饗食天堂Facebook粉絲專頁

現場原價,以上價格不含10%服務費。

美福飯店 彩匯自助餐廳

矗立在台北市大直河岸,兩座穹頂在天際線上畫出優美線條,以優雅軒昂之姿,俯瞰台北市區。腹地三千六百坪,以新古典主義風格為建築設計主軸,十六公尺高的羅馬柱雄踞四方,融合東方象徵富貴的牡丹花,以銅手工打造,將其嬌羞含苞到綻放風華的歷程巧妙詮釋在這棟二十五層樓高的美麗建築,成功描繪一種無與倫比、至善至美的幸福體驗。

圖片來源:台北美福大飯店 Grand Mayfull Hotel Taipei  Facebook粉絲專頁

漢來海港城自助餐廳

多年前,當時我還在高雄念書的時候,曾吃過一次〝漢來海港〞buffet,那時候種類還不算多到難以計數,印象中總是東方美食多過西方料理;多年後,漢來海港團隊已揮師北上,當我再次踏入門口的那一刻,一切,猶如顛倒般的餐桌時空,重義式麵多過擔仔麵、重異國風味大過料理和風,全然不同的世界百匯,活脫脫躍現眼前。

圖片來源:漢來海港自助餐廳  Facebook粉絲專頁

現場原價,以上價格不含10%服務費。

果然匯

以國際料理為舞台、本地食材為主角,餐廳內匯集豐富蔬果及自然食材,提倡蔬食機能餐飲,用好滋味照顧每位顧客及這塊土地。明亮簡潔的環境、寬敞潔淨的走道,餐廳店內空間充滿美食藝術,黑色大理石加上原色木質裝潢,打造出“蔬”適愜意的好食感。

圖片來源:果然匯 Facebook 粉絲專頁

現場原價,以上價格不含10%服務費。

圓山大飯店 松鶴廳

圓山大飯店創立於民國 41 年(西元1952年),十四層宮殿式大樓,巍峨高聳於圓山之腰,前臨基隆河、後倚陽明山東望松山、西眺淡水。飯店紅柱金瓦氣勢宏偉的外觀,襯托富麗堂皇的古典氣氛,傳達了東方藝術之美,是台北市的代表地標之ㄧ,聞名世界。

開放式的廚房,除可以現場欣賞廚師精湛的手藝,更提供賓客新鮮、多元的美食享受;親切的笑容與服務態度,讓賓客感受到至高無上的尊榮。

圖片來源:圓山大飯店 Facebook 粉絲專頁

現場原價

晶華酒店 柏麗廳

豐盛豪華的國際自助餐、集合多國主廚的創意菜單,突顯食材的真實原味,伴以庭園景致,充滿休閒風的料理嘉年華會,提供極富娛樂效果的用餐享受,是本地最富盛名的自助餐廳!

圖片來源:Regent Taipei 晶華酒店 Facebook 粉絲專頁

現場原價

晶華酒店 泰市場

台北市唯一一家五星級泰式海鮮自助餐廳,豐美海鮮滿布餐檯,泰式辛香料引人食指大動,從開胃冷菜、熱炒、湯品、 咖哩、 沙嗲道奶茶、冰淇淋和甜品糕點,帶給食客視覺與味覺的雙重美味饗宴。

圖片來源:泰市場官網

現場原價

晶華酒店 故宮晶華

放眼望去,群山簇擁、蟲鳥和鳴,與外雙溪的潺潺細流輕快拉奏夏日狂想。此地,恍如隱世獨立,鮮少認知的觀光塵囂,可以盡情大口森呼吸、可以漫步徜徉天下為公的大道、可以自在遊走這座文化藝術的最高殿堂,故宮,甚至,可以恣意享盡璀璨不凡的美味珍饈。這裡是「故宮晶華」。超過50道粵菜熱炒、港式點心吃到飽。

圖片來源:故宮晶華 官網

「豐FOOD」 海陸百匯

FOOD』結合了典華 LOGO 的品牌意象,代表著此 FOOD 承載著典華多年以來,對食材料理的用心及專業,並用粗體字來表示〝

【期間限定】  起秋豐囉~趕「」上桌!
趕蟹季!即日起至11/30,全餐期隨機推出螃蟹料理吃到飽:蟹種為黃金蟹、旭蟹、三點蟹等!

圖片來源:豐FOOD-海陸百匯.多國料理 Facebook 粉絲專頁

現場原價

 台北花園大酒店 饗聚廚房

以無國界自助式料理為主軸的【饗聚廚房】,富偉美麗的環境裝潢,從建材、配色到空間規劃,皆給人舒適、不壓迫 ~ 華麗有朝氣的氛圍氣息。華麗的造型燈飾、木質餐桌到皮革製座椅,處處可見【饗聚廚房】的用心。針對自助式餐點菜色上,以歐陸、中華及東南亞各國創意料理為主。品項豐富、選擇琳瑯滿目!

圖片來源:花園大酒店 饗聚廚房官網

現場原價,以上價格不含10%服務費。