MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

饗食天堂

專業級的中央廚房控管、獨一無二的優質研發團隊,致力於開發新菜色,並取其鮮美在地與進口原物料,採開放式廚房現場料理,讓新鮮吃在口裡、盡收眼底。此外,每個月固定換菜比例高達 30%,以及依隨四季呈獻多款人氣限定季節餐點,菜色樣式新穎多變,讓您每次前來都有不同的驚喜!

圖片來源:饗食天堂Facebook粉絲專頁

 

現場原價,以上價格不含10%服務費。

漢來海港城自助餐廳

多年前,當時我還在高雄念書的時候,曾吃過一次〝漢來海港〞buffet,那時候種類還不算多到難以計數,印象中總是東方美食多過西方料理;多年後,漢來海港團隊已揮師北上,當我再次踏入門口的那一刻,一切,猶如顛倒般的餐桌時空,重義式麵多過擔仔麵、重異國風味大過料理和風,全然不同的世界百匯,活脫脫躍現眼前。

圖片來源:漢來海港自助餐廳  官方網頁

現場原價,以上價格不含10%服務費。

原素食府

「特香齋西餐廳是根,原素食府是願。」阿公時代就已打響名號的特香齋糕餅名店,經過第二代的轉型,成為特香齋頂級西餐廳。引領了近半世紀,也成為孕育第三代的傳承根本。因為一個許了三十多年的願,家族的「根」結合了傳承的 「願」,成就新創了這一個餐飲蔬食品牌-原素食府。

圖片來源:原素食府  官方網頁

 

現場原價

台北市中心最大 蔬食百匯提供舒適用餐空間&全素無葷料理
營養均衡,安全健康,菜色豐富🍆🥦🥬🥒🌽🥕🍅
台、港、日、韓、星、馬、泰、義……各國美味料理
一起吃出 #幸福好滋味

圖片來源:長春食素名人館  Facebook 粉絲專頁

現場原價,以上價格不含10%服務費。

圓山大飯店 松鶴廳

圓山大飯店創立於民國 41 年(西元1952年),十四層宮殿式大樓,巍峨高聳於圓山之腰,前臨基隆河、後倚陽明山東望松山、西眺淡水。飯店紅柱金瓦氣勢宏偉的外觀,襯托富麗堂皇的古典氣氛,傳達了東方藝術之美,是台北市的代表地標之ㄧ,聞名世界。

開放式的廚房,除可以現場欣賞廚師精湛的手藝,更提供賓客新鮮、多元的美食享受;親切的笑容與服務態度,讓賓客感受到至高無上的尊榮。

圖片來源:圓山大飯店 Facebook 粉絲專頁

現場原價

晶華酒店 柏麗廳

豐盛豪華的國際自助餐、集合多國主廚的創意菜單,突顯食材的真實原味,伴以庭園景致,充滿休閒風的料理嘉年華會,提供極富娛樂效果的用餐享受,是本地最富盛名的自助餐廳!

圖片來源:Regent Taipei 晶華酒店 Facebook 粉絲專頁

現場原價

「豐FOOD」 海陸百匯

餐期內用餐不限時,台北市最大百匯
600席次座位,現點現做才好吃
菜色樣式最多,百道多國料理
酒類飲品無限暢飲,紅酒、啤酒、白酒
用餐免費停車

圖片來源:豐FOOD-海陸百匯.多國料理 官方網

現場原價

※表格為2021年05月10日起新用餐價格
兒童80~100公分酌收150元清潔費,100~140公分半價計費
140公分以上以成人價計費
以上價格需另加服務費10%

 台北花園大酒店 饗聚廚房

以無國界自助式料理為主軸的【饗聚廚房】,富偉美麗的環境裝潢,從建材、配色到空間規劃,皆給人舒適、不壓迫 ~ 華麗有朝氣的氛圍氣息。華麗的造型燈飾、木質餐桌到皮革製座椅,處處可見【饗聚廚房】的用心。針對自助式餐點菜色上,以歐陸、中華及東南亞各國創意料理為主。品項豐富、選擇琳瑯滿目!

圖片來源:花園大酒店 饗聚廚房官網

現場原價,以上價格不含10%服務費。