MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again
ll 台北10家高CP值餐廳推薦 ll

TOP 1 喜來登大飯店 12廚

「十二廚」將全廳劃分為 12 座全開放式的美食料理區,包含沙拉區、冷盤區、日式精選料理區、中華美食區、西洋美食區、東南亞風味美食區、海鮮料理區、燒烤美食區、各式麵食區、什錦點心區、現場烘焙甜點 & 麵包區及各式飲品區。

TOP 2  寒舍艾美酒店 探索廚房

靈活揮灑世界食材,完美呈現各國風味料理,並將餐檯規模與國際知名餐廳同步接軌,嶄新開創獨領風騷的爐烤新潮流,提供給賓客更繽紛的佳餚無限暢食!創新自助餐檯及單點兼具的用餐方式,提供全天候愉快的用餐時光。

TOP 3 晶華酒店 柏麗廳

在台北市擁有高人氣的自助餐廳,坐擁難得的城市花園景致,寬敞舒適的用餐空間及呈現澎派豐盛的美味料理。匯集來自世界各地的精緻美食,包括新鮮當令的沙拉吧、現點現做的義式與中式麵點、生猛海鮮料理、豪華壽司吧以及眾多融匯中西的新創菜色,此外,令人垂涎的各式甜點也將帶給食客甜蜜的味蕾享受。

TOP 4 饗食天堂

說到吃到飽的 Buffet 品牌,相信很多人第一直覺想到的便是「饗食天堂」。饗食天堂在台北信義、大直、京站皆有設店,以日式 Buffet 融入川菜、西廚、甜點,呈現非常多元的美食選擇。用餐時間不設限,讓你更加盡情享用美饌,提供的菜色也多變,每個月更換多達三成的菜色。除此之外,用餐空間方正舒適,距離充裕,讓所有人都可以非常的放鬆用餐。

TOP 5 漢來海港城自助餐廳

知名的漢來海港餐廳,從名稱就讓你知道以「海鮮」為主軸,選用當季新鮮鮮,螃蟹就多達2-3種、蝦子更使用多種方式料理,較不常出現的章魚、海螺等有都會出現在漢來海港!而五星級服務是漢來海港餐廳始終不變的宗旨,進而依照料理方式及食材種類規劃出九大主題餐區,及寬敞舒適的用餐空間,讓你再取餐時更為方便!

TOP 6 這一鍋 皇室密藏鍋物

【品】老火湯,精燉熬煮,淬煉精華

正宗「老火湯」,獨家調配多種中藥材加入精選大骨精燉熬煮,讓骨頭充分碎化成乳白色澤的老火湯,加入經由特選胡椒粒去按摩的去骨放山雞燉煮而成,湯頭鮮美,帶點濃郁胡椒味,上桌先喝一碗湯,更讓人胃口大開,滋味難忘。

【嚐】花膠提味 台灣嫩雞 肉質鮮嫩

放入富含膠質的花膠在鍋中燉煮,與湯頭融合為一體,增添鮮甜味,而後加入台灣去骨雞腿肉,川燙後入口即化的鮮嫩口感,搭配御用私房醬汁,更能提出食材的鮮味。

【涮】鮮美食材 在地多樣 更顯台味

放入蟹腳、干貝、蝦子等海鮮類美食,細細品嚐各式食材的原始美味,此時湯頭味道、顏色亦隨之而變化,多幾分鮮甜味,清香宜人。

【回】味這一鍋 精華濃縮 集粹絹綢

將最後一道食材絲絹豆腐加入鍋內,慢煲1至3分鐘,接著享用本鍋最精華的「絲絹豆腐」,整鍋食材釋放出的原始風味、變得更加鮮甜潤口的湯頭被完整收覆在絲絹豆腐內,品嚐起來精華重現,讓您倍感溫暖,充滿活力。

 

TOP 7  圓山大飯店 松鶴廳

為了迎合現代飲食潮流,2009年松鶴餐廳激盪出一場足以讓人眩暈的美食革新體驗。ㄧ百多道自助式餐點,結合中、西、日式精選美食佳餚,觸動賓客的味蕾;開放式的廚房,除可以現場欣賞廚師精湛的手藝,更提供賓客新鮮、多元的美食享受;親切的笑容與服務態度,讓賓客感受到至高無上的尊榮。盡在松鶴餐廳。涵蓋七個區域、包廂,超過400席,提供賓客早、午、晚餐、下午茶舒適的用餐環境。

TOP 8 小蒙牛 頂級麻辣養生鍋

源自於大陸蒙古草原的蒙古藥膳火鍋,有別於四川麻辣口感,以各種植物搭配豬大骨,精心熬煮而成,食用起來無需沾料,口感層次變化『回味悠不淡,久涮肉不老』

TOP 9 台北花園大酒店 饗聚廚房

因應消費者口味喜好並展現拓展美食版圖的雄心,台北花園大酒店將館內原「六國餐廳」砍掉重練,配合全新裝潢推出全新餐飲品牌「饗聚廚房To-Gather Kitchen」,並以「饗美食、聚感情」為概念延伸出核心主題,以料理凝聚每一刻,讓用餐而團聚的朋友與家人們好似回到自家廚房一般,隨心愜意品味美饌。

TOP 10 凱達大飯店 百宴自助餐

圓山大飯店創立於民國 41 年(西元1952年),十四層宮殿式大樓,巍峨高聳於圓山之腰,前臨基隆河、後倚陽明山東望松山、西眺淡水。飯店紅柱金瓦氣勢宏偉的外觀,襯托富麗堂皇的古典氣氛,傳達了東方藝術之美,是台北市的代表地標之ㄧ,聞名世界。

開放式的廚房,除可以現場欣賞廚師精湛的手藝,更提供賓客新鮮、多元的美食享受;親切的笑容與服務態度,讓賓客感受到至高無上的尊榮。